描写现代城市繁华景象的句子
时间:2017-09-27 16:10:06  18:40      浏览:2845

  我住在繁华的大上海,这里人流如潮、车水马龙。小时候,外公总是带我坐公交车转来转去。

  我看见了南浦大桥的引桥像盘旋而上的蟒蛇;看见了像彩虹般的卢浦大桥;还有桥梁远看像一个巨大“人”字的杨浦大桥;又看见高架曲折蜿蜒、四通八达;还有桃红柳绿、鸟语花香的世纪公园……

  我从小就想开出租车、公交车,这样可以天天欣赏上海的美景。

  爸爸告诉我,开好公交车、出租车也要有知识。

  暑假里我去杭州玩,去火车站的路上,出租车司机告诉我们,他是个大学生,外语很好,许多老外都喜欢坐他的车,他一个月能挣一万多呢!

  我听大人说,上海就像个大舞台,只要有学问的人都可以到这个舞台上展示自己的才华。

  别以为年轻人学习,老年人整天就是打麻将。其实很多上海老人也在学习。外公在居委会经常给爷爷、奶奶们上英语课呢!

  我们的城市就是这样生机勃勃。

 

  • 点我咨询
  • 立即报名
  • 返回顶部