练练姿 练练笔 刘桢硬笔书法老师学员分享
时间:2017-10-09 14:10:31  18:40      浏览:2845

堂堂正正“坐”人,工工整整写“字”迹。

undefined


李恩麒  三年级

先来认识一下这位正在卖力低头写字的李恩麒同学,李恩麒是一名三年级的小男生,这个暑假爸爸给他报名上了练字班,为的就是让他能养成良好的坐姿握笔习惯,这么一看果然,李恩麒同学你的头是不是太低了呀?下面来看看他写的字如何:


   最开始的时候“竖”总是写不直,握笔也不够自信,老师告诉他练习的时候只需要照着书本范字,将竖沿着竖中线写,干脆有力就信,看看他现在的效果:


undefined


赵子萱  大班


      再来看看马上要进入小学的赵子萱小朋友!看她在练习入学测试的样子多认真呀!虽然有好多还没有学过的字年纪小小,坐姿握笔都很端正嘛!要保持哦!


由于年纪太小,对笔的控制能力还不够强,小练笔阶段好多弧线都写得弯弯曲曲的。可在赵子萱的刻苦努力下,才两周就有了明显的进步,我们来看看她现在写得怎么样!


   不仅写得好,而且干干净净整整齐齐呢,不仅弧线、直线也写得很棒呢!老师看着十分舒服,相信她在学习作业中也是会认真对待的好孩子!



undefined



希望孩子们通过自己的努力,越来越好!加油!


  • 点我咨询
  • 立即报名
  • 返回顶部