速读速记课程简介
时间:2017-09-27 16:27:23  18:40      浏览:2845
速读速记是从右脑开发出发,以眼脑直映的理论模式,注重培养专注力、大幅度提高阅读速度和理解能力、增强记忆力,激发学习兴趣,培养自信心,不断提高学习成绩。
速读速记采用“脑图像记忆法”、“奇特联想记忆法”、“音乐暗示记忆法”等为教学核心的快速记忆培训方案,查以培养学生的注意力、观察力与想象力,在挖掘大脑潜能的同时增强记忆能力,教授记背生字、古诗、课文、英语单词等十几种记忆方法和技巧。提高学习成绩,建立自信心,使学员在轻松愉悦中大幅度全面提高。
不仅培养学生的记忆力、思维力、想象力、语言力等智商,使学生的大脑的潜能得到开发;而且还能够对学生的自信心、兴趣、品行、意志等情商进行培养。
速读速记培训课程是一门高端培训课程,以“激发学生大脑潜能,提高学习记忆效率”为课程目标,以让学生“快速阅读、高效记忆、轻松学习、学以致用”为课程特色。
速读记忆课程包括速读和记忆两方面。
“速读”即快速而有效的阅读。速读是在阅读视野宽、注意力集中度高的基础上进行的阅读。“速读”不仅要求阅读速度快,更需要理解力和记忆力的配合。因此,速读是帮助同学们解决“考试时间短、阅读题量大”、“学习压力大,没时间阅读”等问题的好帮手。
“记忆”主要是指高效、实用的记忆方法。记忆方法用的好,不仅可以提高学生的记忆力及学习效率,还可以激发学生的学习兴趣,让学生把枯燥的记忆内容变得生动、有趣。
速读记忆法培训课程让同学们实现“阅读高速度,记忆高效率”的目标。

  • 点我咨询
  • 立即报名
  • 返回顶部